梁庆民主持召开2019年县政府廉政工作会议
发布时间:19-05-07 15:05     来源:政府系列     查看次数:2758

5月5日,县委副书记、县长梁庆民主持召开2019年县政府廉政工作会议,县领导国宏利、张凤军、梁冶、邹映涛、宋鹏程、范今朝、徐景新、陈士君、赵涛及相关部门负责人参加会议。

1.jpg

会议总结了2018年县政府廉政工作,部署了2019年政府系统廉政工作。针对县政府廉政工作,梁庆民指出,一要认清形势。过去一年,全县政府系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省、市政府廉政会议和县委全会、县纪委全会精神,坚决落实全面从严治党的各项要求,加快转变政府职能,驰而不息正风肃纪,坚定不移惩治腐败,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。二要突出重点。深化“放管服”改革,提高政府行政效能,打造高效的政务环境、有序的市场环境、公正的法制环境和良好的信用环境。创新完善机制,强化重点领域监管;强化公共资金使用监管,强化重点行业领域监管,强化国有资产监管。狠抓正风肃纪,保持反腐高压态势,持续深入反“四风”,坚定不移惩治腐败。三要担当有为。从严落实主体责任,始终保持勤政有为态势,抓好程序规范建设,用好督办检查利剑,继续强化督查的经常性、精准性和实效性。

2.jpg

梁庆民强调,做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务艰巨,我们一定要在县委的坚强领导下,切实肩负责任,高效工作,廉洁办事,为加快推动美丽桦南全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

3.jpg