柳毛河镇召开成立启动大会和第一次全体机关干部大会
发布时间:19-09-18 09:43     来源:政府系列     查看次数:1681

9月16日,桦南县柳毛河镇召开成立启动大会,县委常委、组织部长于鸿涛,政府副县长宋鹏程参加会议。

1.jpg

会议宣布了柳毛河镇新一届班子成员名单以及干部组成人员名单。宋鹏程对近期重点工作进行了安排部署,并对新一届班子和全体干部提出工作要求。于鸿涛对全镇党政班子和机关干部提出了迅速进入状态、担当作为、树立形象、形成合力的希望。

9月16日,柳毛河镇召开第一次全体机关干部大会,柳毛河镇全体班子成员和全镇干部参加会议。

2.jpg

会议介绍了柳毛河镇当前的扶贫工作情况,安排部署了信访维稳、安全生产、脱贫攻坚、环境卫生整治、秋收秋备等近期重点工作,镇党委主要领导对全体党政机关干部提出明确要求:一要提高政治站位。全体干部要把责任扛在肩上,工作抓在手上,强化执行力,凝聚党性。二要凝聚共识。党员干部要明确任务职责,做好感情融合,确保思想不散,工作不乱。三要树立形象。党员干部对待工作要有敬畏之心,既要坚持和衷共济,抓好组织建设,又要严明纪律,履职尽责,共创美好幸福的柳毛河镇!