我县收听收看全省工业强省暨产业发展电视电话会议
发布时间:19-07-18 10:13     来源:政府系列     查看次数:3121

7月17日,全省工业强省暨产业发展大会在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。省委副书记、省长王文涛主持会议。县领导鲁长友、滕东红、麻世先、刘世友、张涛及相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

1.jpg

2.jpg

会上观看了《工业强省暨产业发展大会》专题片,副省长程志明宣读了省委省政府《关于大力实施“百千万”工程的决定》,省直有关部门就“百千万”工程规划方案作说明。

3.jpg

张庆伟在讲话中要求,一要顺应时代发展大势,充分认清工业强省建设和产业发展的重要意义。二要聚焦“百千万”工程持续发力,深入落实工业强省建设和产业发展的重点任务。三要牢牢把握方向路线,全力打好工业强省建设和产业发展的组合拳。四要健全完善工作机制,形成工业强省建设和产业发展的强大合力,形成全省上下联动、左右协同、政企齐心的工作局面。

4.jpg

张庆伟强调,推进工业强省建设和产业发展是新时代赋予我们这一代人的历史使命,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定初心如磐,不负使命如山,撸起袖子加油干,重塑工业新辉煌,奋力推进龙江全面振兴全方位振兴。

5.jpg