张立臣检查窗口单位作风建设和交通秩序整治工作
发布时间:19-07-18 10:06     来源:政府系列     查看次数:1090

7月15日,县委常委、政法委书记张立臣检查窗口单位工作纪律及作风等情况。

1.jpg

张立臣先后来到县政务服务中心、胜利派出所、曙光人民法院等地,现场查看了工作人员在岗情况和工作状态,重点对各窗口单位工作人员到岗时间、上班纪律、服务态度、办事效率等情况进行了督导检查。

2.jpg

张立臣指出,各窗口单位是展示城市文明形象的重要载体,要坚持把服务放在突出位置来抓,不断提高服务效能,提高服务水平,认真落实惠民政策,办好利民实事,真正让百姓得到实惠。要进一步强化窗口工作人员的纪律意识、宗旨意识、服务意识,打造“设施最好、态度最佳、办事最快”的服务环境,为广大群众提供高效、优质、便捷、舒适的窗口服务。

7月16日,县委常委、政法委书记张立臣带领交警大队、城管局、运管站等部门,对县城区主次干道占道经营、乱停乱放和未按照规定行驶的车辆进行专项整治。

3.jpg

检查中发现,前进路、交通路等路段交通秩序得到了有效改善,但铁西街、市场街还有不少车辆随意停放在非机动车行车道上,部分商家有存在占道经营现象,还有部分驾驶员未按照交通安全驾驶规定行驶,严重妨碍了交通秩序和交通安全。县交警、城管、运管等部门按照交通法规和城市管理条例对检查中发现的违规违章驾驶员和部分商家进行了教育,并对情节严重的进行了处罚。

4.jpg

张立臣强调,各部门要进一步强化城区交通秩序整治,严厉打击占道经营、违停、乱停等违规违法行为,为深入推进文明城市创建工作营造有序、畅通、安全的交通环境。