桦南县举办2019年领导干部高端培训第六期讲座暨县委中心组理论学习扩大会议
发布时间:19-07-15 10:17     来源:政府系列     查看次数:2645

7月11日,桦南县举办2019年全县领导干部高端培训第六期专题讲座暨县委中心组理论学习扩大会议,邀请省委第一巡视组组长叶凤吉,为与会干部作《提高执行力应努力做到几个学会》专题讲座。县在职处级领导干部、县直单位党政班子成员、各乡镇党政主要负责人及班子成员参加培训。

1.jpg

2.jpg

为深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的时代要求,全面加强和改进党员领导干部队伍建设,提升全县领导班子和领导干部执行力,叶凤吉组长用了两个小时的时间,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从要学会自觉坚定理想信念、学会主动吸收营养、学会敢于担当等十个方面提高执行力,为与会干部作了精彩解读。

3.jpg

县委副书记刘世友在总结讲话中强调:全县党员领导干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断增强面对大是大非敢于亮剑、面对困难敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争的担当意识。要时刻坚定政治立场,始终与党中央保持高度一致,凡事围绕大局出发,讲政治、讲规矩、讲原则,敢于担当,善作善成,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要不忘初心,牢记使命,努力在脱贫攻坚主战场、改善民生最前沿、维护社会稳定第一线、招商引资和项目建设大潮中,争先锋、打头阵,为加快推动美丽桦南全面振兴全方位振兴贡献力量。