全省普通公路调研组深入桦南县调研
发布时间:19-07-12 11:13     来源:政府系列     查看次数:3828

7月10日,省公路事业发展中心副主任张利福一行到我县调研“四好农村路”建设工作,县委副书记、县长梁庆民,政府副县长徐景新出席调研座谈会。

1.jpg

调研座谈会上,徐景新对我县国省道改造工作、国省干线公路养护管理工作、农村公路工作、农村公路建设及乡镇和建制村硬化路“畅返不畅”整治情况进行了汇报。

2.jpg

调研组对我县高度重视普通公路建设工作,优化全县农村公路路网结构,完善农村公路定理机制,建立健全长效管护机制,推动“四好农村路”建设高质量发展,给予充分肯定。希望我县要严格按照要求开展项目建设工作,在工程项目建设中全力保质量、保进度、保安全。

3.jpg

梁庆民对省公路事业发展中心对我县交通事业发展给予的大力支持表示感谢,并表示将按照上级要求,全力推进“四好农村路”建设,保证工程建设质量和安全,让工程建设成果更多更好的惠及广大百姓,不断增强人民群众的获得感和幸福感。