梁庆民调研城市建设管理工作
发布时间:19-06-12 11:01     来源:政府系列     查看次数:2110

6月10日,县委副书记、县长梁庆民深入我县城区调研城市建设和管理工作。县委常委、统战部长梁冶及住建局、城投公司等相关单位负责人陪同检查。

1.jpg

梁庆民先后深入到苗圃路、金晖大街、污水处理厂等地,认真听取相关负责人情况汇报,详细了解城市建设管理、环境卫生整治及道路绿化等工作,针对调研中发现的问题逐一提出意见建议及解决办法,并叮嘱相关部门负责人要加强管理,抓好落实,真正把城建工作做实做细。

2.jpg

梁庆民指出,城市管理无小事,细节决定城市品位。各级各部门要增强城市管理人人有责、人人有份的意识,主动作为、敢于担当,发挥职能优势,不断提升城市品位内涵,真正把桦南建成安定有序、和谐秀美的幸福家园。

3.jpg

梁庆民强调,要提高政治站位,提升工作标准,高起点规划、高标准建设,坚决依法执行规划,不断提高城市管理水平,增强广大群众的获得感;要抓重点提效能,根据我县实际和发展需要,在道路、绿化等基础设施建设中实现新突破;要加大城区和道路两旁拆违工作,重点打击城区私搭乱建行为;各相关部门要各负其责、补齐短板,齐抓共管,加强督查,并积极探索建立城市建设管理长效机制,为建设美丽桦南做出新的更大的贡献。