中国人民政治协商会议桦南县第十二届委员会第三次会议分组讨论
发布时间:19-01-07 08:52     来源:政府系列     查看次数:712

1月4日,出席中国人民政治协商会议桦南县第十二届委员会第三次会议的政协委员,按界别分成五组展开讨论,鲁长友等县领导分别深入各组参加讨论。

1.jpg

在各讨论小组,与会政协委员围绕市委常委、县委书记鲁长友同志在政协桦南县第十二届委员会第三次会议上的讲话进行了讨论。大家一致认为,鲁长友所作的《扬帆远航启新程  同心筑梦谱华章 奋力开创美丽桦南全面振兴全方位振兴新局面》的讲话内容务实、内涵丰富,振奋人心、催人奋进,纷纷表示会按照鲁长友同志讲话中提出的希望和意见做好下一步工作,树立“新时代、新思想、新目标、新征程”观念,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,围绕中心、服务大局,认真履行政协职能,着重在思想政治引领和建言资政上双向发力,在增进团结和凝聚共识上厚植优势,在工作提质增效和创新发展上纵深推进,拿出新时代奋斗者的姿态和干劲,成就务实进取、昂扬向上、蓬勃发展的政协工作新局面,为开创美丽桦南全面振兴全方位振兴新局面做出新的更大的贡献。

2.jpg

各讨论组还审议了政协常委会工作报告,政协提案工作报告;协商讨论了“一府两院”工作报告,关于桦南县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(安排)草案的报告,关于桦南县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告以及县政协主席候选人、增补政协常务委员候选人名单,会议选举办法(草案),政治决议(草案),协商讨论了人大常委会副主任候选人、人民检察院检察长候选人。