梨树乡组织集中观看庆祝改革开放四十周年大会
发布时间:19-01-02 10:35     来源:梨树乡     查看次数:824

为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领略党的十八大以来党和国家事业发生的历史性成就,12月18日,我乡组织乡村两级干部、驻村干部集中观看了庆祝改革开放四十周年大会。

 微信图片_20190102103409_副本.jpg

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

微信图片_20190102103414_副本.jpg

收看结束后,大家纷纷表示,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌和中国共产党的面貌,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,牢固树立对马克思主义的信仰,不断坚定对中国特色社会主义的信念,不断增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,用自己的实际行动不断将力量凝聚到实现中华民族伟大复兴的中国梦和美丽桦南、幸福梨树的发展建设上来,打好打赢脱贫攻坚战,为祖国交上一份满意的答卷。