桦南县政协开展重点提案督办工作
发布时间:20-09-17 08:33     来源:政府系列     查看次数:2373

9月16日,县政协主席麻世先、副主席孔祥雅带领县政协提案办及部分政协委员对关爱环卫工人重点提案进行督办,县住建局、环卫处等相关同志陪同。

微信图片_20200917083415.jpg

座谈会上,首先听取了县环卫处关于关爱环卫工人重点提案工作的情况汇报,提案委员、部分政协委员就关爱环卫工人工作提出了具体意见和建议。

麻世先指出,我县创城工作顺利进行,环境卫生质量明显提升,城乡环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分。城市管理的点滴进步,都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水;我们城市形象的分寸提升,都凝聚着广大环卫工人的无私奉献。环卫战线广大干部职工,以特别能吃苦、特别能奉献的精神,不畏艰辛、早出晚归,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”的光荣职责,全天候、不间断地对城区大街小巷进行清扫保洁,不计较、无怨言地参与垃圾清理,工作成效显著。

麻世先强调,我县正处在加快发展的关键时期,大家要以更强的责任心和使命感,以优化城市发展环境和造福全县人民为己任,在县委、县政府的正确领导下,尽全力为全县人民营造一个干净、整洁、文明、有序的生产生活环境,努力开创全县城市环境卫生工作新局面。

微信图片_20200917083421.jpg

麻世先希望广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好环境卫生工作,相关部门单位要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,让环卫工人没有后顾之忧,为建设美丽桦南做出新的更大的贡献。

会前,麻世先、孔祥雅等领导还慰问了县环卫处一线职工代表并为他们发放了慰问品。