桦南镇开展“清洁家园 文明共享”志愿服务活动
发布时间:20-09-09 08:44     来源:政府系列     查看次数:2448

为营造一个更舒适健康的工作环境,助力“六城”同创,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,传播文明新风。9月4日上午九时,桦南镇组织全体志愿者开展以“清洁家园、文明共享”志愿服务活动。本次活动的主要任务是清洁办公大楼及周边环境。

微信图片_20200909084507.jpg微信图片_20200909084514.jpg

活动中,为大家准备好清洁相关工具,向大家说明清洁的相关安全事项,并对志愿者进行分组分工。每位志愿者严格按照安排投入到活动中,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,互帮互助,热情高涨,脸上洋溢着幸福的笑容,心中充满了成就感。经过1个多小时的辛勤劳动,对办公楼院内和办公室地面杂物和卫生死角进行全部整理清扫,清洁后的办公楼焕然一新,整洁有序。

微信图片_20200909084534.jpg

通过志愿者的劳动服务,提高了大家的卫生意识、文明意识,营造了干净、整洁、温馨的工作环境。

志愿者们纷纷表示本次志愿活动很有意义,认为办公大楼是大家工作的地方,每人都应该为办公大楼的环境卫生贡献一份力量,发挥主人翁意识,发挥先锋模范带头作用,以身作则,带动身边的同事一起为群众做好服务。