首页      新闻中心      政务要闻

桦南县人大常委会召开学习十九届六中全会精神专题研讨会

浏览次数:469 发布时间:2021-12-02 【字体:

121日,县人大常委会召开学习十九届六中全会精神专题研讨会,县人大常委会主任安秀敏主持会议,县人大常委会副主任蔡国军、蒋百顺、艾军生及县人大常委会副主任候选人金永军和全体机关干部共同参加学习。

 

1.jpg

 

会议首先组织学习了党的十九届六中全会精神,与会同志分别进行了研讨发言,会议认为,十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

 

2.jpg

 

就学习贯彻党的十九届六中全会精神,安秀敏要求,县人大全体机关干部,一要坚持党的领导,同心同德,在强化理论武装中彰显高标准的政治机关,坚持县委的全面领导,围绕全县大局开展工作,始终严格执行请示报告制度。二要坚持依法监督,增强实效,在保障履职行权中铸就高效率的工作机关,围绕法律实施开展监督,围绕民生福祉开展监督,围绕任前任后开展监督。三要坚持服务理念,多措并举,在发挥代表作用中展现高质量的代表机关,加强制度建设,搭建活动平台,加大培训力度。四要坚持自身建设,固本强基,在提升工作能力中打造高素质的模范机关,在学习上求“精”,在作风上求“实”,在自律上求“严”,全力推动新时代人大工作再上新台阶。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:30468968   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002