首页      新闻中心      部门动态

马宝晶深入国网桦南县供电公司检查指导抗暴雪保供电工作

浏览次数:417 发布时间:2021-11-24 【字体:
  11月22日上午,政府副县长马宝晶深入国网桦南县供电公司检查指导抗暴雪保供电工作,相关负责人陪同检查。

  马宝晶首先来到国网桦南县供电公司调度中心,了解该公司电力调度指挥系统运行状况,询问系统运行是否稳定,了解调度值班人员工作状况,对桦南公司调度系统运行一切正常,以及调度人员坚守岗位的付出给予高度评价和赞扬。


  随后马宝晶又来到该公司应急指挥中心,了解应急指挥中心值班情况,现场检查国网桦南县供电公司《应对冰冻灾害处置应急预案》等内页资料、询问了物资储备、人员车辆准备等情况。


  马宝晶要求,桦南县供电公司要强化思想认识,提高政治站位,认识到极端天气对电网造成的重大风险,要加强领导,细化工作措施,强化抢修人员现场管理,全力确保桦南电网安全稳定运行。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:26103215   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002