首页      新闻中心      部门动态

县司法局开展“国家安全教育日我为群众办实事”普法宣传活动

浏览次数:394 发布时间:2021-04-16 【字体:
  4月15日,为了扎实开展“我为群众办实事”爱民实践活动,深化司法行政队伍教育整顿,桦南县司法局在县行政服务中心开展“国家安全教育日 我为群众办实事”普法宣传活动。


      活动依托司法行政工作实际,对照工作职能,贴近百姓民生,通过为群众解答法律咨询、发放法治宣传资料等方式为广大群众提供一次法治宣传教育和法律服务。活动中,共为群众发放《宪法》、《民法典》《国家安全法》等法治宣传资料500余份,解答群众法律咨询20余次,增强了群众的法治意识,不断丰富和拓展了服务群众的外延和内涵。





      桦南县司法局将把“我为群众办实事”爱民实践活动与司法行政工作实际结合起来,主动融入主题普法宣传实践。把学习成效转化为工作动力和成效,切实解决群众反映的突出问题,彻底打通服务群众最后一公里,把爱民实践活动做实做细,切实维护人民群众合法权益。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:10349752   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002