首页      新闻中心      部门动态

县市监局召开市场监管工作暨党风廉政工作会议

浏览次数:388 发布时间:2021-04-16 【字体:
  4月14日,我县市监局召开市场监管工作暨党风廉政工作会议。政府副县长冯继攀出席会议并讲话。


  会议传达了国家总局2021年工作会议精神、中共桦南县第十六届纪律检查委员会第六次全体会议精神,宣读了2020年度表彰先进集体和个人的决定并颁奖,随后对2021年市场监管工作进行汇报。


  冯继攀指出,2021年是“十四五”开局之年,是开启社会主义现代化建设的起步之年,也是建党一百周年。全体干部要履职尽责,为服务高质量发展贡献力量。扎实抓好优化环境,进一步激发市场活力;扎实抓好风险管控,进一步保障人民生命安全;扎实抓好市场秩序,进一步强化公平竞争;扎实抓好质量提升,进一步助推经济高质量发展;扎实抓好改革创新,进一步提升市场监管效能;扎实抓好疫情防控,进一步巩固疫情防控成果。

  冯继攀强调,要勇于担当,开创市场监管工作新局面。坚持和加强党的建设,加强干部队伍建设,狠抓各项任务落实,在平凡中创造非凡、在出力中实现出彩、在奋斗中创造辉煌,为加快建设现代化美好桦南贡献市场监管力量。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:10348000   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002