首页      新闻中心      政务要闻

桦南县开展4·15全民国家安全教育日宣传教育活动

浏览次数:240 发布时间:2021-04-16 【字体:
  4月15日是第六个全民国家安全教育日,为进一步增强广大干部群众的国家安全意识,县委国安办以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题,组织开展全民国家安全宣传教育活动。梁庆民、安秀敏、麻世先等县四个班子领导与党员干部群众一同参加活动。




  在县委党校,县委办公室、县人大常委会办公室、县政府办公室、县政协办公室及统战部、政法委、宣传部等相关委员单位,结合党史学习教育系列活动,集中展出了相关领域宣传展板,重点围绕《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规进行宣传,教育引导广大党员干部全面践行总体国家安全观,自觉维护国家安全,切实形成维护国家安全整体合力。县委组织部组织全县党政机关干部参加“龙江网络学院”关于总体国家安全观和国家安全法的学习和答题。县行政办公中心、金融企业网点,以及公交、出租车等均利用电子屏滚动播出国家安全宣传标语,企事业单位和学校在显著位置张贴宣传海报。县委国安办还向全县广大市民发出了全民国家安全教育日倡议书,并向机关干部发放了全民国家安全教育手册,充分利用主要媒体和“两微一端”等平台,大力推送国家安全教育音频、图解、动漫等,全面营造了浓厚的国家安全教育氛围,进一步增强了全民国家安全意识、树牢了总体国家安全观理念、凝聚起了维护国家安全的强大力量。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:10348261   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002