首页      新闻中心      政务要闻

天津市普善医疗器械有限公司到桦南考察

浏览次数:360 发布时间:2021-04-15 【字体:
  4月13日,天津市普善医疗器械有限公司到我县考察,县人大常委会主任安秀敏,副主任蒋百顺,政府副县长刘波,及市县相关负责人陪同考察并召开座谈会。



  考察团一行先后来到久仙草中草药有限公司,鸿展生物能源有限公司、龙源生物科技有限公司、爱国主义教育基地进行参观考察,安秀敏向考察团介绍了我县自然地理环境、营商环境和经济社会发展等建设情况。考察团与企业负责人进行了深入细致的沟通和交流。详细了解了我县医药产业培育产业发展现状、产业发展规划布局等情况,并对我县经济发展、产业基础、城市建设、营商环境等方面给予了高度评价。


  在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了桦南城市宣传片,听取了桦南县情推介。天津市普善医疗器械有限公司董事长宁普亭就公司的业务布局、企业发展历程,战略布局,行业地位,发展计划等多方面进行了详细介绍,并与我县就项目选址、配套设施、政策支持等方面进行了交流探讨。


  安秀敏对考察团的到来表示热烈的欢迎,希望我县与天津普善医疗器械有限公司能够通过不断了解,进一步加强合作,利用我县的独特优势,大力推进医疗器械产业的建设、发展,争取让项目早日落地生根,我县将以最好的营商环境和最优的服务保障,让企业安心发展,实现互利共赢。


  普善医疗器械有限公司董事长宁普亭对桦南县委、县政府的真诚欢迎表示感谢,希望能够进一步增进与我县的沟通与交流,寻求与我县的更大合作空间,发挥各自优势,实现发展共赢。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:10352636   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002