首页      新闻中心      公告公示-政务类

桦南县关于征集“我为群众办实事”民生实事的通知

浏览次数:4111 发布时间:2021-03-26 【字体:
全县广大党员干部群众:

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照县委开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动部署要求,切实为群众办实事、办好事、办身边事,推动群众最关心最直接最现实的利益问题解决,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现面向全县范围开展“我为群众办实事”民生实事征集活动,请大家互相转告并积极踊跃参与。

  一、征集时间

  即日起至4月末

  二、征集内容

  对我县就业创业、救助保障、住房保障、水热气保障、出行畅通、教育整治、医疗服务、文化惠民、社会治理、生态环境治理、文明创建等方面工作的意见建议,以及广大群众关心的“急难愁盼”问题事项。

  三、征集要求

  1、意见建议要聚焦主题、观点鲜明,反映的问题要实事求是、真实可靠、言简意赅,字数一般不超过100字。

  2、可操作性强,能够在年内完成或在短时间内完成,可以产生明显的社会效应,并具有广泛的代表性,杜绝以个人利益为重,确保更广层面人民群众受益。

  3、各级人大代表、政协委员和离退休老干部可以通过组织渠道反映问题,并由人大办、政协办和老干部局等相关部门统一反馈至县委党史学习教育办。

  四、征集方式

  如有相关意见建议请通过电子邮箱(dssjxz@163.com)进行反馈或直接在公众号下方留言。邮件请注明“我为群众办实事”,并留下您的联系方式,便于相关部门及时向您了解情况、反馈办理结果。





中共桦南县委党史学习教育领导小组办公室

2021年3月25日

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:10349920   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002