桦南县国土资源局组织开展全局扶贫基金捐赠活动
发布时间:2018-05-17     来源:国土局     查看次数:317

桦南县国土资源局组织开展全局扶贫基金捐赠活动  

2018年5月17日,桦南县国土资源局积极组织开展了一场精准扶贫基金捐赠活动,倡导全体干部职工发扬扶贫济困、互帮互助的精神,为精准扶贫帮扶村的贫困户奉献一份爱心。

388.jpg

首先,局党组成员、副局长康广富传达了全国扶贫办主任座谈会提纲;局党组成员、副局长陈福民传达桦南县2018年脱贫攻坚兜底保障工作实施方案;局党组成员、副局长李爱军传达桦南县2018年脱贫攻坚工作要点;局党组书记、局长李长文就扶贫的具体工作事项和全体干部职工进行了深刻的交流探讨和部署。

710067038261954778_副本.jpg

随后精准扶贫基金捐赠活动正式开始,领导班子率先垂范,广大干部职工踊跃参与,纷纷慷慨解囊,100元、200元、300、500……一份份爱心充分展现了我们国土人乐于助人、无私奉献的时代风貌。

612940691453178263_副本.jpg

活动后局领导要求全体干部职工要因地制宜、因人而异开展帮扶工作,完善扶贫机制,紧密结合精准扶贫工作,不断探索完善对口帮扶长效机制,做到真扶贫,扶真贫,真正做到帮在关键处、扶在点子上。为打赢打好精准扶贫攻坚战贡献自己的全部力量。

索引号 类型 文号 关键词
230822-961-039-1805-176
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com