关于制定出租汽车运价标准听证会的公告
发布时间:2018-05-17     来源:物价局     查看次数:554

 桦南县物价监督管理局
关于制定出租汽车运价标准听证会的公告
  
      

经县政府同意,我局拟于2018年6月份召开制定桦南县出租汽车运价听证会。现对听证会参加人员、旁听人员、新闻媒体到会人员的产生方式及具体报名办法公告如下:
一、听证会参加人员、旁听人员的名额

此次听证会参加人员名额共设24人,其中:消费者13人,经营者及利益相关方3

人,专家、学者、政府相关部门、社会组织人员5人,设旁听人员3人。
二、产生方式:

(一)听证参加人:消费者与经营者采取自愿报名,随机抽取的方式产生,其他听证参加人采用单位推荐或委托有关团体选拔产生。

(二)旁听人:由公民自愿报名,从中随机抽选。
三、听证会参加人资格条件

(一)消费者代表:具有完全民事行为能力,且不从事出租车运营工作的公民。

(二)其他人员:具有完全民事行为能力的公民。
三、听证会参加人应具备的条件

(一)此次听证会消费者参加人,必须年满18周岁,具有完全民事行为能力。

(二)消费者参加人报名时须携带居民身份证件或者其他能够证明本人身份的相关有效证件进行报名。

(三)对出租汽车行业比较了解,有一定的调查研究、分析问题和论证能力及语言表达能力。

(四)能按时参加听证会,能客观公正地发表意见、阐明理由。
四、报名办法

可电话报名(报名电话:6798002),也可到县政府南楼108室报名。报名时需说明姓名、性别、年龄、职业及联系方式。报名截止2018年5月23日止。

 

桦南县物价监督管理局

2018年5月17日

索引号 类型 文号 关键词
230822-964-039-1805-858 关于制定出租汽车运价标准听证会的公告
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com