县人大视察经济开发区建设情况
发布时间:2018-05-17     来源:政府系列     查看次数:516

5月15日,县人大常委会副主任朱晓波带领视察组深入我县经济开发区进行视察。县政府党组成员梁冶及相关单位负责人陪同调研。

1.jpg

视察组一行实地察看了隆发食品饮料有限责任公司、九仙草中药饮片开发有限公司、华腾生物科技有限公司、蓝谷食品有限公司、陈鑫机械装备制造有限公司等企业,听取了县经济开发区负责人关于开发区建设情况的汇报。

2.jpg

视察组对经济开发区近几年的建设和发展给予了充分肯定,认为开发区紧扣全县发展目标,积极推进园区基础设施建设、环境建设,认真搞好项目落地服务和企业运行调度,保持了新常态下园区工业经济持续健康有序的发展,取得较好的成绩。

3.jpg

4.jpg

视察组指出,经济开发区已成为我县全面开放的重要窗口、转型发展的重要基地。在今后工作中,要始终坚持工业优先发展、园区重点发展的理念;进一步研究解决生产要素聚集的问题,着力缓解中小企业融资难,做好招商引资大文章;要在引导服务企业转型升级上出实招,帮助企业完善法人治理结构、规范经营管理,不断提升企业市场竞争力。

5.jpg

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-037-1805-807
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com