我县开展夏秋季征兵宣传活动
发布时间:2018-05-17     来源:政府系列     查看次数:1047

为激发人民群众的爱国热情,鼓励和动员广大适龄青年踊跃报名参军,为今年夏秋季征兵工作营造良好的舆论氛围,连日来,桦南县人民武装部先后在县城设置12个征兵宣传点,持续开展夏秋季征兵宣传活动。

1.jpg

在宣传活动现场,征兵工作人员通过悬挂宣传标语、发放传单、现场咨询、使用电子显示屏、设置宣传展板等形式,集中向群众宣传今年夏秋季征兵的对象、基本条件、征集程序以及优抚政策等,帮助广大适龄青年算清政治账、经济账、前途帐、荣誉章、情谊帐。特别是针对今年即将参加高考的应届高中毕业生,将大学新生入伍的优惠政策进行了详细解读。号召广大适龄青年,积极响应祖国召唤,踊跃投身绿色军营,在强军兴国的崇高事业中,施展聪明才智,实现人生价值,不负使命,无上光荣。

据了解,目前全县征兵报名工作已经全面开始了。5月份以来,县、乡两级人民武装部共接受3200人次的咨询,发放宣传资料8600份。

2.jpg

报名截止时间:2018年8月5日,9月初新兵入伍。

报名方法:可登陆“全国征兵网”自行报名,也可到各乡镇武装部或县人武部报名。

县人武部地址:南县秀北公园西

咨询电话:0454--8362344   15663008766

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-039-1805-847
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com