•  信息查询+

索引号 标  题
滕东红深入驼腰子镇走访慰问
分类发布部门发布时间 文号关键词
桦南要闻 政府系列 2017-12-22
滕东红深入驼腰子镇走访慰问

  12月21日,县人大常委会主任滕东红深入驼腰子镇新合村、上华村、金山村、金胜村,对脱贫攻坚工作开展情况进行走访,并探望贫困户,为他们送去节日的慰问及祝福。

4.jpg

  每到一处,滕东红都与村干部细致交谈,对驻村工作队、帮扶责任单位及成员的帮扶工作进行检查和指导,并对明年的脱贫攻坚工作及产业扶贫项目发展做出计划和安排。滕东红强调:村两委班子要充分调动主观能动性,帮助驻村工作队做好扶贫政策的宣传和落实工作。把群众思想工作做到位,提高村民思想认识,争取明年能从科技务农,自主创业,产业扶贫等多方式多渠道增加经济效益,从而实现整村脱贫。

5.jpg

  随后,滕东红深入贫困户家中,为他们送上节日祝福及面粉、活鱼等慰问品。

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室