•  信息查询+

索引号 标  题
我县召开县人民政府迎接市政府安全生产考核培训会
分类发布部门发布时间 文号关键词
部门动态 政府系列 2017-12-22
我县召开县人民政府迎接市政府安全生产考核培训会

6.jpg

  12月20日,我县召开县人民政府迎接市政府安全生产考核培训会,培训会由安监局牵头举办,县内各行政管理部门代表、各乡镇负责人、社区工作人员及企业代表近百人参加。

7.jpg

  会议对即将到来的迎检工作作出细致安排,要求各单位明确自身职能,调整工作进程,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,健全完善安全生产责任体系规定,落实属地管理责任。会议公布了2017年度县级政府安全生产工作考核细则及评分标准,对安全生产领域改革发展政策的贯彻与实施、党政领导干部安全生产责任的明确与落实、各行业领域属地监管责任和职业健康监管职责的支持与保障等共四十一项都有明确要求。会议强调,正值年末岁尾,各单位需严阵以待,为顺利迎接检查,打好收官之战提供有力支持和坚实保障。

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室