•  信息查询+

索引号 标  题
闫家镇召开脱贫攻坚帮扶教师交流会
分类发布部门发布时间 文号关键词
桦南要闻 政府系列 2017-12-21
闫家镇召开脱贫攻坚帮扶教师交流会

  12月20日,闫家镇脱贫攻坚帮扶教师交流会在实验中学召开,县政协主席王洪军,县人大常委会副主任田国君出席会议,政府副县长范今朝主持会议,教体系统机关干部和实验中学全体教师参加会议。

3.jpg

  会上,范今朝首先通报了闫家镇帮扶贫困户工作当中所存在的问题。随后闫家镇党委领导对目前闫家镇脱贫攻坚的下一步工作进行了安排部署。

4.jpg

  王洪军在讲话中要求与会人员,要有高度的政治责任感,深刻认识到当前全县脱贫攻坚任务的艰巨性,切实担负起责任,关键时刻要经受得起考验,不辜负组织的重托。入户走访要到边到角,进一步加大对贫困户走访力度,密切联系群众,准确了解贫困家庭信息,包括致贫原因、帮扶措施、脱贫成效等,确保贫困户对扶贫工作满意。要对脱贫攻坚有关政策和文件精神牢记于心,让贫困户知晓扶助政策。任课教师在完成本职教学工作后,要利用课余时间深入贫困户家中,填好一册五卡四账和入户核查表,为全县脱贫攻坚迎检工作做好充分准备。

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室