•  信息查询+

索引号 标  题
省扶贫交叉检查组到我县检查驻村工作队驻村帮扶工作
分类发布部门发布时间 文号关键词
部门动态 政府系列 2017-12-21
省扶贫交叉检查组到我县检查驻村工作队驻村帮扶工作

  12月9日,省委组织部基层办副调研员姜秉治,带领扶贫交叉检查组深入我县就驻村工作队驻村帮扶工作情况进行检查,县委组织部及各乡镇相关人员陪同检查。

7.jpg

  检查组一行先后深入明义乡、梨树乡、闫家镇等地,通过现场走访、查阅资料、入户调查等形式,重点查看我县各级驻村工作队帮扶措施落实、脱贫管理以及减贫计划落实工作开展情况。在明义乡明义村,检查组通过与乡镇干部谈话,掌握驻村工作队驻村帮扶具体情况,并来到贫困户家中了解驻村工作队的工作业绩。

8.jpg

  检查组一致认为,我县驻村工作队工作亮点纷呈,成绩显著,经验丰富,可圈可点。检查组要求各驻村扶贫工作队要创新思路举措,认真研究到村到户到人的扶贫措施,采取科学扶贫、精准扶贫的办法,把扶贫资源、帮扶力量精准到贫困村、贫困户,确保扶到点上,切实把扶贫工作抓到底、抓出成效。

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室