•  信息查询+

索引号 标  题
我县举行2017年公共租赁住房分配仪式
分类发布部门发布时间 文号关键词
部门动态 政府系列 2017-12-20
我县举行2017年公共租赁住房分配仪式

  近日,我县举行2017年公共租赁住房分配仪式。县社区办、低保局、财政局、审计局等单位负责人及116户廉租保障家庭参加仪式。

5.jpg

  在摇号现场,116户符合分配条件的居民十人一组,手拿身份证、户口本等材料有序的排队摇号,按下摇号按钮,电子屏幕上的信息快速滚动,所抽取的房源号、住户姓名、居住地址就会相应地出现,摇到房源号的居民登记后就可以直接到房产处办理相关手续,年前就可以领到新房的钥匙。

6.jpg

  据了解,今年的廉租住房房源包括依林小镇、东方家园、桦兴小区等七个位置好、装修完备的小区。在2018年,还将有203套住房公平分配,努力把保障性住房建成“放心房”、“精品房”、“幸福房”,让每一个困难群众生活得更加幸福、更加美好。

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室