•  信息查询+

索引号 标  题
市委常委、纪委书记姜宏伟到我县调研
分类发布部门发布时间 文号关键词
桦南要闻 政府系列 2017-12-18
市委常委、纪委书记姜宏伟到我县调研

  12月15日,市委常委、纪委书记姜宏伟深入我县恒源食品股份有限公司、龙兴绿色蔬菜标准化核心示范基地、华腾生物科技有限公司、蓝谷食品有限公司、政务服务中心及智慧城市信息指挥中心进行调研,市委常委、县委书记鲁长友,县委常委、纪委书记李铁民及市县相关单位人员陪同调研。

1.jpg

  在恒源食品股份有限公司、华腾生物科技有限公司、蓝谷食品有限公司,姜宏伟一行实地察看了企业生产车间,包装车间及产品展示区等地,认真了解了企业生产经营情况,详细询问企业生产流程、销售能力以及市场份额占有等情况,对企业今后的发展方向、营销手段及人才招录管理等方面提出了宝贵的意见,并对企业助力脱贫攻坚、种植结构调整,促进就业等方面提出了建议,希望企业做大做强的同时,能够更多的发挥社会帮扶作用,为打赢脱贫攻坚战,助推桦南经济社会发展做出新贡献。

2.jpg

  在龙兴绿色蔬菜标准化核心示范基地,姜宏伟一行走进蔬菜大棚,查看绿色蔬菜长势,在了解基地基本建设情况后,对基地的建设和发展前景给予了充分肯定,并嘱咐基地负责人,要把握好蔬菜上市的时间节点,保证蔬菜品质,走好高端路线,做好生态农业大文章,打造佳木斯地区绿色生态农业大品牌。

3.jpg

  在政务服务中心,姜宏伟一行实地查看了政务中心便民服务窗口,了解了中心建设及运行的基本情况,并在智慧城市信息指挥中心参观了数字化城市管理平台,对智慧扶贫平台、智慧警务平台等方面建设给予了高度赞扬,指出我县智慧城市建设成效显著,政府政治职能、服务职能发挥充分,并希望继续加强平台建设,强化运行管理,提升服务水平,为城市发展提供有力保障。

4.jpg

主办单位:桦南县人民政府办公室,桦南县政府办公室信息中心  ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1
技术支持:桦南县智慧城市办公室